Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo (repassem, tem muita gente alérgica que não tem acesso a receitas)
Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).1 copo cheio (200 ml) de açúcar;1 pitada de sal;2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).1 copo cheio (200 ml) de açúcar;1 pitada de sal;2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário