- 01 FRALDÃO
- 01 CHICARA DE AZEITE
- 04 COLHERES de SAL GROSSO
- 02 CABEÇAS DE ALHO
- 02 TOMATES
- 03 FOLHAS DE LOURO
- 02 CENOURAS
- 06 FOLHAS GRANDES DE REPOLHO OBS - PODE SER AQUELAS VERDES QUE SÃO DESCATADAS PELOS FEIRANTES
- 01 ROLO DE PAPEL ALUMINIO O MAIS LARG
- PREPAROe acrescentar envolvendo todo o fraldão todo o alho ( picado ).Abrir a folha de papel aluminio no tamanho que possa envouver o fraldãoforrar a com folhas de repolho que caiba o fraldão encimacolocar encima das folhas de repolho antes do fraldãorodelas de tomate rodelas de cebola rodelas de cenouraquebre uma folha de louro em tres e coloque encima dos legumescolocar sal grosso a gosto em cima dos legumescolocar o fraldão banhado de azeite e de alho ( 2 cabeças picadas ) em cima dos legumes cobrir o fraldão com os legumes restantesfechar o fraldão com o restante das folhas de repolho
- Pegue o fraldão não tirar a gordura banhar de azeite
- tem que ficar embalado com as folhas de repolhopor ultimo enrolar com o papel aluminio tres vezes( tres folhas)bem errolado levar ao formo já aquecido deixar assar por 1 hr e meia mais ou menosvirar o fraldão parte de cima para baixo (cuidado para não furar o papel aluminio )e deixar mais 1 hr tirar do forno tirar o papel aluminiotirar os legumes e deixar reservado para depois acrescentar envolta da carnelevar a carne ao forno e a deixar dourardepois de dourada montar a carne com os legumes em uma assadeira e servir.Obs: o segredo é o alho quanto mais melhor.
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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar
sexta-feira, 4 de abril de 2014
Fraldão de buteco
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