.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

terça-feira, 8 de abril de 2014

Filé de frango recheao com legumes

Frango com legumes E UMA Opção Prática e Bastante Saudável. A Cenoura possui vitamina A, boa para à Visão, e vitamina C, EM QUANTIDADE Menor, Que auxilia não Crescimento de Ossos e Dentes. 
ó frango, POR SUA Vez, E Fonte de Aminoácidos Essenciais - ALÉM de serviços superfácil de Fazer e Ficar pronto . Rápido Ingredientes: 8 imagens de Frango Cortados BEM finos Os 2 cenouras Cortadas los palitos 8 vagens Cortadas na Metade Suco de 1/2 limão 1 dente de alho amassado 1 Colher de sopa de salsa picada 1 xícara de Chá de caldo de galinha 1 Colher de sobremesa de azeite Sal a Gosto Modo de preparo: 1.) Misture o sal, o alho OE suco de limão . 2) Tempere OS ARQUIVOS e reserva . 3) Coloque los CADA filé Dois Pedaços de Cenoura e Dois de vagens 4) enrole o filé e prenda com hum Pedaço de Linha. 5) Em UMA panela, refogue o frango sem azeite e O Vá acrescentando o caldo de galinha. 6) Deixe cozinhsar ATÉ OS filés ficarem macios. 7) Sirva com o molho that ficou na panela e Polvilhe . com a salsa Rendimento: 8 Porções Valor calórico: 190 Kcal / Porcão Nutricionista: Cibele Crispim (CRN3 9026)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...