Ingredientes2 x de farinha de trigo
2 x de leite- 1 x de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 gotas de essência de baunilha
- Bata as claras em neve em ponto bem firme, reserve.Em outro recipiente, acrescente as gemas, a margarina, a baunilha e o açúcar, bata até virar um creme bem claro. Adicione o leite e misture bem. A seguir vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos e por último coloque o fermento, misture bem. Agregue as claras batidas e misture delicadamente.Leve ao forno pré aquecido , em uma fôrma untada e esfarinhada, por aproximadamente 35-40 min a 200 graus Celsius.
Aqui você vai encontrar receitas fáceis e deliciosas,noticias,artesanato,além de dicas interessantes...
.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar
sexta-feira, 4 de abril de 2014
Bolo de vó
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário