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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

domingo, 22 de março de 2015

Suflê de legumes

Ingredientes
  • 250g de vagem picadinha
  • 250g de cenoura picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 cebola ralada
  • 150g de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Farinha de rosca
  • Parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes
  • 250g de vagem picadinha
  • 250g de cenoura picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 cebola ralada
  • 150g de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Farinha de rosca
  • Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe tostar.
  • Junte o leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e junte o queijo, as gemas batidas e os legumes (já cozidos no vapor al dente) misturando bem.
  • Quase na hora de servir bata as claras em neve, adicionando o fermento.
  • Misture as claras levemente à massa despejando-a em pirex untado com manteiga e farinha de rosca.
  • Polvilhe com farinha de rosca e parmesão levando ao forno moderado por 15 minutos aproximadamente. 
  • Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe tostar.
  • Junte o leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e junte o queijo, as gemas batidas e os legumes (já cozidos no vapor al dente) misturando bem.
  • Quase na hora de servir bata as claras em neve, adicionando o fermento.
  • Misture as claras levemente à massa despejando-a em pirex untado com manteiga e farinha de rosca.
  • Polvilhe com farinha de rosca e parmesão levando ao forno moderado por 15 minutos aproximadamente.


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