- 500 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher de fermento
- Óleo
- 1 copo de água quente, fervida
- Recheio a gosto
- Coloque num recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, sal
- Amasse tudo
- No copo de água quente, coloque 1 colher de óleo
- Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão
- Coloque o fermento e amasse bem a massa
- Fazer pequenas bolinhas e abrir com o rolo
- Rechear e fechar a massa com garfo
- Fritar em óleo quente
Massa de pastel de feira
4 xícaras de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de álcool de cereal ou cachaça
1 colher de manteiga
1 xícara de água
Coloque o trigo em uma bacia e tempere com sal,ferva o óleo em uma concha e jogue na massa,junte a cachaça ou o álcool,aqueça a água com a manteiga e vá adicionando a mistura de trigo até dar o ponto,amasse bem,sova mesmo,deixe descansar por mais ou menos 1 hora,abra a massa e recheie a gosto,frite em óleo quente
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário