MODO DE PREPARO
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio
Ingredientes
4 col. (sopa) de ricota fresca
1 col. (sopa) de cenoura ralada
½ col. (sopa) de salsa picada
1 pitada de orégano
½ col. (chá) de sal
1 col. (sopa) de óleo
2 fatias de pão integral light
1 folha de alface crespa
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture o queijo, acenoura, a salsa, o orégano, o sal e o óleo.
2. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão e cubra com a alface.
3. Feche o sanduíche e sirva.
DE ATUM
MODO DE PREPARO
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
MAIONESE CASEIRA
Ingredientes para a maionese
1 gema de ovo caipira
10g mostarda de Dijon para aromatizar
100ml azeite de oliva extra-virgem
Modo de fazer a maionese
Cozinhe a gema a 70º C (um ponto antes de levantar fervura). Em seguida, bata a gema e a mostarda no liquidificador, acrescentando aos poucos o azeite em fio até que a maionese esteja firme. Reserve.
Sanduíche de peito de peru com mussarela de búfala
INGREDIENTES
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura
MODO DE PREPARO
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.
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