Macarrão com brócolis
- 500 g de macarrão parafuso ou penne
- 1 maço de brócolis ninja aferventado com água e sal
- Sal a gosto
- 1 colher de margarina
- 200 ml de leite
- 2 colheres de maizena
- 1 caixinha de creme de leite (opcional)
- Mussarela para cobrir
- 2 dentes de alho
- 2 fatias de bacon picado
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão normalmente até ficar al dente com um pouco de sal e margarina
- Prepare um molho branco
- Leve ao fogo o leite, a margarina e a maizena, mexendo sempre até engrossar (se quiser, após engrossar, acrescente 1 caixinha de creme de leite)
- Frite o bacon com o alho e acrescente o brócolis e o cheiro verde
- Despeje o molho branco no brócolis refogado e depois, esta mistura ao macarrão
- Cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter
Nenhum comentário:
Postar um comentário